Me hubiera pasado en este lugar por 24 horas --- Tuve que juró que me sentí como 24 días---- en un viaje de nieto. Después de un día en el agua Park, que está equipado con docenas y docenas de niños, muchos de los cuales son permitidas por sus padres para correr amok, un par de horas de sueño gracias a las dos mañanas llamada para despertarnos desde el ruido gente en el aparcamiento---- la mayoría de las habitaciones volver a uno esmero y después los gritos que empieza a la piscina en el patio alrededor de las ocho soy , que lo intenté hablar con mi nieto a desplazarse a un bonito, tranquilo, lujoso hotel. Incluso me le ofreció dinero para dejar. Sin embargo, que se enciende fuera él nos encantó el lugar. Eso es cuando me di cuenta de que es lo que es, y tuve que aceptar esta. Una vez dicho esto, diré que el balance final es que si estás buscando una escapada tranquila en el sol, este no es tu tipo de lugar. No puedo comentar sobre el campo de golf o las villas están tratando de vender en este lugar porque no me experiencia tampoco. Lo que diré que aunque yo no podía aguantar el complejo -- una vez más el 10 años le encantó esmero está bien dirigido y los empleados con el que traté era muy bien formado y educado. También me pareció que el precio de paquete tienen por la habitación fue una buena oferta. Además, mi mujer tenía un masaje y utilizamos el gimnasio cada día y nos gustó tanto. Una vez más, sólo te lo advierto que si tienes un adulto sin niños, bien incluso si tu un adulto con niños, este es no vas a ser un complejo muy relajante para visitar. Como he dicho, es lo que es...La dirección, si lo que lees este hotel es un por favor nota que tu piscina de adultos es rara vez sólo a sólo adultos. Me di cuenta de que es difícil de hacerlo cumplir ese tipo de norma, pero hay que ser un poco los sentidos para crear un refugio para que que son que buscan uno.
- Arizona Grand Hotel
- Pointe South Mountain Resort