Pasamos tres noches en el Ritz, y tuvimos una estancia muy agradable. Tuvimos una suite ejecutiva, con mucho espacio para nosotros. Éramos dos adultos y dos niños pequeños. La habitación estaba limpia, y los enseres fijos eran decentes. Las televisiones eran un poco anticuadas. También teníamos privilegios para usar el club, aunque no estábamos en el mismo piso del club. El servicio durante nuestra estancia fue excelente. Todo el mundo fue amable y profesional. El hotel queda céntrico en Phoenix, y el acceso a las calles principales fue muy fácil. El hotel estaba limpio, excepto el área de la piscina, donde habían colillas por todos lados. Es difícil criticar al hotel y no a los asquerosos y desconsiderados fumadores. La piscina era rara en el sentido de que era demasiado pequeña. Creerías que la harían más grande. Los muchachos fueron amables cuando trabajaban. Una nota sobre el nivel club. Fue mediocre comparado a otros niveles club del Ritz respecto a la presentación y a la decoración. No estuvo mal. Simplemente no fue el mejor.
- Ritz Carlton Phoenix
- Phoenix Ritz Carlton