“Ubicación, ubicación ... ubicación ... pero no al lado!”
Como me envía esta crítica, el centro de Sheraton tiene una clasificación en TripAdvisor de estar #3 de los 176 hoteles de Phoenix con 296 comentarios y 4+1/2 (5) de los pequeños círculos lleno. elogio que es bastante alto, IMO! y, tras mi reciente estancia en el Sheraton de 11-14 a 11-19-11 , me alegra pila en la alabanza!
Reservamos una habitación estándar de tamaño de 351 pies cuadrados y fue exactamente como se describe en línea sólo con una maravillosa vista panorámica de las luces de la ciudad por la noche mirar directamente hacia la calle hacia el centro de convenciones y mirando las montañas en la distancia durante el día. Muy agradable!
La cama era cómoda y "celestial" como lo anuncian. La ropa de cama era cómoda. No sé el conteo de rodamiento. no me gustaron las almohadas. demasiado suave para mí.
El baño era lo suficientemente grande como para hacer el 3 s que necesitaba ser hecho. Había iluminación excelente, buena ventilación, y 5 pies de superficie sólida Corian como encimera. disfrutamos buena presión de agua y suficiente agua caliente para ducharse cada día, día o noche, pese a nuestra planta 22 ubicación y el hotel estaba lleno a capacidad. La bañera estaba equipado con una barra para agarrarme, que es la característica y un plato obligado para todos los hoteles que esperan los huéspedes en el paso de una pared de bañera para entrar a la ducha. El stepover era 14 pulgadas de altura. Sí, he medido. La repisa de la bañera estaba lo suficientemente ancho para realizar la mayoría de las cosas esenciales para ducharse. No sé si todas las habitaciones en este Sheraton están equipados con bañeras. la uso bañeras cuando se encuentra lejos de negocios? yo preferiría sólo una ducha si tuviese la oportunidad. La cortina de la ducha estaba limpia y blanca. moho. Y me registré! La cortina de la ducha estaba al lado de una manivela de caña de edificio semicircular que da la showerer más espacio, creo.
Me di cuenta que había un espejo de maquillaje portátil y me preguntaba cómo muchos de aquellos llenos de clientes durante la salida! El secador de pelo estaba un Conair poderoso modelo 1875. La pared del cuarto de baño espejo sobre el tocador mide 37 pulgadas ancho y 32 pulgadas de altura! agradable! con lados de cada lado. Esto hizo que me parecen más delgada y hacía más fácil para afeitarse, IMO!
La pared 35 pulgadas marca LG HD TV pantalla plana proporciona vívida, sensacional calidad de imagen durante los pocos minutos que pasé en realidad viendo. Tuve la tentación de probar la característica de películas de pago pero a los que quería ver eran $19,95 ! Incluso las películas porno eran razonables que alta!
La habitación no tenía ningún armario. En su lugar, había un armario enorme que vinieron equipadas con alta calidad 10 perchas removeable que fácilmente se ocupó de colgar necesidades y había algunas pequeñas despensas dentro, que apenas lo suficientemente grande para guardar un zapato individual! La plancha y tabla de planchar eran guardarla dentro. Me pareció que la Biblia allí también! Una gran ventaja de la habitación eran los 5 pies de espacio de trabajo con escritorio y una silla cómoda cojinetes de recepción. La habitación tenía mucha luz y estaba equipada con una pequeña nevera, una caja fuerte que en realidad era lo suficientemente grande para guardar mi portátil, y un solo de 12 oz taza cafetera con deliciosa mezcla audaz África Kitamu (Starbuck's ) café que estaba delicioso y no se ofrecen en el distrito restaurante o en el Café Internet. La cafetera debe ser un dispositivo especial para Sheraton. Era fácil de llenar con agua y el envasados taza individual de bolsa de café . nos llevó a pocos minutos de beneficio.
Nuestra habitación tenía sólo 2 cajones para guardar cosas. estaban situadas en la parte inferior de ese enorme armario que he mencionado anteriormente, así que era difícil llegar sin curvas profunda de la rodilla.
La alfombra era un negocio básico sin relleno de color neutral de calidad de hotel alfombra. estaba limpio. Mis pies sin decirle cuento Black después caminar descalzo. Había una gran mancha en la alfombra en mi habitación de un anterior derrame de algún tipo. gestión de Sheraton debe cuidar de esto porque es una monstruosidad y hace apreciar inmediatamente al abrir la puerta. La vista de la montaña por la ventana compensada por esto, En mi opinión, pero la alfombra manchas dejar una impresión.
El Sheraton Hotel es nuevo y hermoso. Los espacios comunes, especialmente el vestíbulo, eran Grand con exclusivas obras de arte y accesorios por doquier. Su ubicación en el centro de está a dos manzanas del Centro de convenciones. no está situado al lado del Centro de convenciones, como se describe en las descripciones que puede encontrar en www.sheraton.com y en www.expedia.com. Está al otro lado de la calle del Arizona Center. El Arizona Center fue una sorpresa maravillosa! Un destino por sí mismo! Disfrutamos cenando en un restaurante diferente cada noche de nuestra estancia en el Sheraton. Pasear por las tiendas y los patios y fuentes era una agradable escapada de negocios de convenciones.
La 4ª planta piscina climatizada en la azotea y jacuzzi en el Sheraton fueron un toque agradable pero nunca tuve la oportunidad de usar ambos. La habitación abierta 24 horas de ejercicio también en la 4ª planta y parecía tener todo el equipo adecuado para trabajar con un buen ejercicio. Yo no lo usamos. Estuve en el bar de la 4ª planta de la azotea. Pero servían bebidas en vasos de plástico debido a la piscina, así que no me largo. Margaritas nunca sabor bueno para mí servidos en plástico. No usar los ordenadores a Internet alta velocidad entrados e impresora que son para uso de los huéspedes del Sheraton en el enlace Cafe situado junto al vestíbulo de la planta baja. sirven cerveza y vino y queso y fruta platos allí. También puedes usar el acceso a internet en su habitación de hotel, pero por un precio adicional. Creo que era de $12,95 por 24 horas, acceso a Internet por cable o inalámbrico. Si estas obras de acuerdo para ahorrar dinero ... genial. Pero ... no tener acceso a Internet en la habitación es un gran inconveniente. No tuve ningún problema con los ordenadores de la cafetería. yo estoy convencido que yo estaba ahorrando $12.95 en mi cuenta de la habitación, pero era I. ... realmente?
El Sheraton personal era impresionante. Nos dieron el mensaje sobre servicio al cliente. recibí sonrisas y contacto visual de todo el mundo. Nadie estaba demasiado ocupado de ofrecerme ayuda o cortesía. Puede que tenga algo que ver con el clima perfecto que el centro de Phoenix durante nuestra estancia! Y quiero decir perfecta. soleado, claro, 70 ... c'mon! simplemente no puedes ser mal humor cuando el clima es perfecto. clima en Phoenix es ideal a finales de noviembre.
Quiero dar una mención especial para Yoel y a Maria del personal de limpieza del Sheraton del piso 22. Siempre sonriente ... siempre servicial! Gracias a los dos! También quiero agradecerles distrito restaurante barman Jerry que me dejaron probar algunos California Cabernet que venda a clientes desprevenidos por $17,00 una copa. estaba delicioso pero bien fuera de mi rango de precio para una copa informal de rojo con una hamburguesa! Y a todos los que personal de conserjería durante nuestra visita. También doy las gracias por estar siempre educado y servicial.
El centro Sheraton y habitación 2216 satisfizo todas nuestras necesidades de confort y conveniencia durante una estancia de 4 noches por negocios. La falta de espacio para un montón de desorden. Esto podría ser un problema para un hombre o mujer con una necesidad para guardar cosas fuera de la vista. También había los estantes o cajones en el baño tantas cosas de baño dieron depositados todos los 5 pies de tocador. Esto hizo que para más desorden y puede ser un problema para espantan bien cuidados. sabes que estás!
La ubicación del Sheraton era perfecta. nunca necesitan o quieren que conducir a ningún lugar. El Arizona Center está justo al otro lado de la calle y ofrece tiendas, muchos restaurantes y restaurantes, y un gran teatro multiplex de cine. Habíamos alquilado un coche, aparcar en el Sheraton habría me costó un adicional de US$ 17.00 /noche por aparcamiento y $25.00 para derrochar en servicio.
Algunos consejos - Tome el autobús lanzadera del aeropuerto para ahorrar dinero. Pagamos $14,00 por persona /para el corto, 1 recorrido en el Sheraton. Tuvimos que esperar 10 minutos. Otras que estaban impacientes metió en una limusina. Nos cobraron $35.00 (2) y a la izquierda una propina de $5,00 . Se dieron 2 botellas de agua fría para disfrutar y tenía sus maletas cuidado. Y les dieron una propina del restaurante también! Para encontrar los cordero pinchos más sabroso de la ciudad! Los bien vale la pena los dólares extra, En mi opinión, pero el restaurante resultó ser un taxi $40.00 tarifa lejos (ida) !.
Hablando de restaurantes, aquí es un consejo, puede ahorrar dinero por comer en el bar de vinos en el distrito restaurante en el Sheraton. Tienen una buena variedad de comida de bar. una sabrosa hamburguesa era razonable en $10,00 y que permanecen abiertos hasta las 2 de la mañana. Por cierto, el mismo menú que se sirve en el bar de vinos está disponible para los huéspedes que desean el servicio de habitación, que está disponible para cenar hasta tarde en la noche desde las 11 pm hasta las 6 de la mañana. una gran comodidad, especialmente para nosotros jet lag East Coasters.
Más consejos- en el Arizona Center- prueba La esquina Bakery Café para el desayuno y el almuerzo. internet wi-fi y precios justos gratis prueba Mi Amigos Mexican Grill. permanece abierto hasta tarde, lo cual, en el centro de Phoenix, significa hasta las 10 pm. Prueba las margaritas azules que costaban 2 por $5,00 en la noche nos fiesta allí. Prueba el restaurante 1130, una 8ª calle Ale y el Citrus Tilapia entrante servida con un fresco de naranja glaseado que era para morirse. Me suplicó en vano que la receta. Prueba el Mi Gran restaurante griego de pedir una mesa con vistas a las fuentes. Bonito de noche. Se aceptará los certificados de punto com del restaurante también! Por favor decir Ricardo que la vieja Mauiman envió!. último consejo. Busque el "embajadores" en las calles cerca del centro de convenciones. Normalmente en bicicletas, te darán ideas para restaurantes y discotecas en la zona del centro y pueden tener cupones para estos lugares en ahorro del 20% en la factura total.
Espero que haya disfrutado mi crítica del Sheraton en el centro de Phoenix. Quiero volver mañana! Quedé están ofreciendo habitaciones por $99.00 durante las vacaciones. Si sólo las aerolíneas cooperar. jaja. Por cierto, para mi post acerca de las cosas que me di no hacer y queríamos hacer mientras visitan Phoenix Phoenix en el Foro. Felices vacaciones!