Este hotel está bien. Nos hemos alojado en otro Aloft y no les importaba por el diseño ni instalaciones. que necesitábamos alojarnos en un lugar cerca del aeropuerto para un vuelo temprano y utilizamos la El efectivo SPG y puntos opción para conseguir este hotel para una noche por $45.
El personal del mostrador de recepción era rápido y eficiente entre ellas dar indicaciones estupendas para entrar en el aparcamiento. (Si te alojar allí, entenderás lo que quiero decir). También nos ofrecieron fantásticas sugerencias de cenar a unos 10 minutos en coche en The Mill St.
El hotel era una copia estuviésemos de la que teníamos alojado anteriormente. La distribución del vestíbulo principal y las habitaciones eran idénticas.
Las habitaciones son el problema verdadero aquí. Son pequeñas con las zonas no son estupendas para sentarse. Los que están en forma y terminar no están al nivel de Starwood y la falta de armarios y cajones es un poco raro. Estaba bien para nosotros, ya que estábamos allí por una noche, pero cualquier estancia larga probablemente sería molesto.
Creo que el diseño del hotel en general se suponía que era industrial-moderno y tienen de hecho cumplida. Pero tienes que gustan ese estilo.
Como era una propiedad Starwood, estaba limpio y bien cuidado como esperaba.
De nuevo, bien para un overniter en el aeropuerto.