Acabo de regresar después de haber pasado un fin de semana muy bonito en este hotel. Me hospedé desde el 8 hasta el 12 de febrero. Ésta fue mi segunda visita a este hotel. Remodelaron el interior, y el personal de la recepción definitivamente fue más servicial y amable que durante mi última visita en el 2005. Pedí, y me dieron una habitación de no fumador con vistas de las montañas o del este. Era una habitación de número impar. Sin embargo, la primera habitación debe de haber sido esta misma habitación llena de humo que mencionaron en una crítica anterior. No tuvieron problema con pasarnos a una nueva habitación. Nota: La ley de no fumador en las áreas públicas de Arizona no toma efecto hasta abril. Y los hoteles están exentos de esta ley. Muchos de los huéspedes durante mi estancia simplemente no hicieron caso de los rótulos de no fumador, y fumaron sus cigarrillos y cigarros en sus habitaciones, el vestíbulo y en los ascensores. Aunque hice las reservas de esta habitación en Priceline, me ascendieron a un piso Priority. Era el noveno piso de un hotel de diez pisos. La habitación estaba agradablemente amueblada, e incluía un microondas y un pequeño refrigerador. No encontré que el ruido del aire acondicionado fuera más alto que el de cualquier otro hotel. Dormí tarde la mayoría de mañanas, y el personal de limpieza fue muy silencioso y eficiente. El hotel está ubicado en un área comercial y ligeramente industrial. No hay vistas pintorescas o jardines bonitos. Queda cerca del aeropuerto y de las autopistas principales. Este hotel fue uno de los hoteles de aeropuerto más tranquilos en los que me he hospedado. La construcción del tranvía eliminó una vía a la izquierda para entrar y salir del hotel, así que se requieren varias vueltas para entrar y salir. El acceso de 24/7 a la piscina, al gimnasio, y al centro de negocios fueron comodidades bienvenidas. Por lo general, me volvería a hospedar aquí.
- Crowne Plaza Phoenix
- Phoenix Crowne Plaza