Mi esposa y yo nos alojamos aquí por dos noches en julio. El proceso de registro fue amable y impresionantemente eficiente. Por desgracia, el ascensor (por ejemplo el ascensor) no estaba funcionando, así que el tiempo si hubiéramos hecho a registrar estuvo perdido mientras personal busqué por un ascensor que funcionaban –una actividad que tardó entre cinco y diez minutos. probablemente fue un problema temporal, porque todos los ascensores funcionaban perfectamente bien para el resto de nuestra estancia.
El restaurante por la noche era bastante tranquilo, pero el ambiente era agradable, la cocina agradable y el personal era muy atento. El desayuno de buffet era bastante bueno, aunque la selección era menos amplia que que hemos tenido en los hoteles de un estándar comparable. Nuestro "gratuito" el desayuno no incluía zumo de naranja, que parecía un bastante raro, si importancia, Algo anormal.
La piscina al aire libre era de un tamaño y profundidad razonable, con sombra tanto por una Toldo y por unas pocas pequeños árboles. Sin embargo, ceniceros en las mesas de la zona de piscina parecía no estar vacían durante el día, lo cual significaba que algunas mesas apestaba a cigarrillos rancios.
en conjunto, fue un hotel de precio razonable. Sus principales ventajas son su proximidad al aeropuerto y el hecho de que el metro para el centro de Phoenix paradas justo al cruzar la calle.