Los dueños de esta propiedad también son dueños de un Hilton Garden Inn en Avondale. Teníamos reservas en el Hilton que cancelamos por escrito, ya que el hotel iba atrasado en su inauguración y no pudieron asegurar que tendríamos alojamiento cuando llegáramos. Aparentemente, esta propiedad se encargó, sin nuestro permiso ni conocimiento, de usar nuestra información del Hilton Garden Inn para hacernos reservas en su hotel. Cuando respondí a su confirmación, y pedí que nos cancelara la estancia, me respondieron con silencio. Puedo comprender un atraso en la inauguración, pero no entiendo por qué esta propiedad escogió violar mi privacidad al igual que su acuerdo comercial con American Express. ¿Por qué supusieron que era razonable que nos hospedáramos a 32 kilómetros de donde necesitábamos estar? 72 horas antes de un viaje de negocios de dos semanas, tuve que colocar un alerta de fraude en mi Amex para protegerme. Si había un plan B para la gente como nosotros con reservas, una comunicación clara hubiera resuelto todo el problema. En cambio, recibí un correo electrónico del Country Inn amenazándome con penalizarme si no cancelaba mis reservas 24 horas antes de llegar. ¿Qué hubiera pasado si me hubiera ido sin leer el correo a tiempo? Cuando llamé al número gratis de Country Inn & Suites, la agente indicó que comenzaría una investigación. Eso espero.
- Country Inn Phoenix
- Country Inn Deer Valley