no me voy a soplar humo y decir que no estaba ni de cerca el mejor lugar en el que me he alojado, pero era más que adecuada para mis necesidades, y la ubicación era adecuado para mis necesidades.El hotel está en el límite de la zona del centro, que es una especie de decadencia urbana exclusiva. No es terrible, pero no es realmente atractiva, tampoco. No había ruido de tráfico ocasional, y el vehículo dejando de emergencia ... y de mi habitación, me di cuenta que había una pequeña es posible que estuviera campamento. La seguridad era bastante decente para el edificio, así que no estaba muy preocupado acerca de la ubicación.El personal (que supongo que no era el propietario y su esposa) era educado y agradable, aunque no demasiado agradable. Los servicios eran sin duda adecuado. La habitación tenía un microondas, nevera, que fue muy útil para mí. La televisión era un viejo tipo de tubo (con un control remoto universal grabado-juntos). Las toallas eran realmente barato básico de estilo motel, pero aún así soportables. La cama tenía una almohadilla de plástico de los colchones, pero no era incómodo.El "desayuno" consistía en un par de danés envueltas en empaquetados, un joven paquetes de galletas saladas, unos trozos de fruta (todos los plátanos un día, todas las manzanas al día siguiente), café, y una especie de Tang como una bebida pasando como zumo de naranja.Estoy de acuerdo con los comentarios sobre el olor. noté que el curry-Ish olor enseguida, y sería ir y venir en diferentes ocasiones. No cabe duda de que no es lo peor del mundo, pero me sentía un poco bajo el clima, y era un poco demasiado a veces.Yo le daría un 3 1/2 si pudiera. En general, fue un lugar limpio, habitación mínima a un buen precio.
- Budget Hotel Downtown Phoenix
- Budget Motel Downtown Phoenix