Este hotel es una ganga estupenda, pero la ubicación no es buena si crees que vas a caminar a algún lado. Primero lo bueno. Las habitaciones fueron estupendas para un viaje de negocios. Aprecié el Internet gratis, y el desayuno gratis fue sobre el promedio. Nada fue demasiado lujoso, pero todo estaba limpio y en buenas condiciones. Me agradó el diseño de la habitación. Había una pequeña área de oficina y una sala pequeña. La cama era cómoda. La desventaja fue más Phoenix que el hotel. No puedes caminar a ningún lugar con seguridad, especialmente como mujer y todavía más de noche. El centro de convenciones no queda lejos, pero fui la única persona sin coche, excepto por los trastornados sin techo, así que tuve que hacer viajes en taxi de cinco minutos todos los días. No hay comida verdadera en la propiedad, excepto por el desayuno, y no habían tantos buenos lugares en donde comer en la ciudad. Ninguno quedaba a una corta distancia a pie. Sáltate la comida “mexicana” en Sam’s en el centro comercial local a menos que estés desesperado.
- Springhill Suites Phoenix
- Phoenix Springhill Suites