Me quedé un 30 y/viajaba a las 16:00h sola durante mi estancia en este hotel.
La ubicación del hotel es genial si quieres estar cerca del aeropuerto sin sentir como si estás cerca del aeropuerto, si quieres estar en el centro (y cerca del transporte público, como el light Rail) o a los eventos cerca de deportes. Sin embargo, me quede advertido por el personal del hotel y la gente de la zona que no para ir al este del hotel, ya que el vecindario no es lo más segura en esa dirección. Un buen consejo. Después de enterarnos el camino por, estaba cómodo caminando al oeste del hotel al centro Arizona donde hay algunas tiendas, restaurantes y un cine.
El hotel tiene un parking (sin costo extra) que me usado ya que yo Alquilamos un coche, una pequeña piscina exterior y un centro de negocios con dos ordenadores y 2 e impresoras. También tiene una pequeña sala de fitness, pero no la usamos.
Mi habitación era suficiente - muy bien en realidad, ya que era una suite. una cama de tamaño "King, un lavabo zona con un pequeño refrigerador, microondas y una barra, un sofá cama, un escritorio con silla y un baño de buen tamaño.
Algunas cosas positivas sobre este hotel son lo centro de negocios, y el desayuno continental (zumo, leche, cereales, yogur, máquina para hacer waffles, molletes, y otros pan, huevos, salchichas, y otros condimentos), aunque hubiera sido bonito tener más variedad (con diferentes opciones en distintos días) y fruta fresca. Además, un pequeño, pero que extra, que te dan toallas en la piscina, así que no tienes que llevar tu propio. Y un buen detalle es el tazón de pirulís en la recepción.
Algunas de las cosas negativas sobre el hotel, aunque tienen un transporte gratuito al/desde el aeropuerto - no es 24 horas. No mencionan Este cualquier lugar en línea así que asegúrate de pedir si es importante para ti, y tienes que coger un vuelo temprano o finales. También, ya que el hotel está justo en el centro, si estás buscando vida nocturna, Phoenix cierra después de las 5pm. Todavía hay restaurantes, bares y clubes nocturnos - pero no es como una Nueva York o DC.
¡Disfruté de mi estancia en el hotel - el personal era agradable y el precio era decente. Me volvería a alojar aquí de nuevo si me Viajamos a Phoenix.