Nos hemos hospedado en el Embassy Suites en Scottsdale-Phoenix todos los años para el entrenamiento de la primavera, ¡pero nuestra pasada visita será la última! Cuando llegamos por primera vez, nos prometieron una visita de un “10 Perfecto”. ¡Qué chiste! El primer día, no nos limpiaron la habitación. No fue gran cosa, pero el segundo día cuando no recibimos servicio de limpieza, fue un problema. Tuvimos que rogarle al personal que nos diera toallas. Aún, no fue gran cosa. Estábamos pagando $300 la noche. ¿Qué esperabas? Después, nos cobraron por el servicio de Internet. ¿Qué vamos a hacer? Ahora, aquí está el problema. El tercer día, salimos al aparcamiento, y habían quebrado todos los vidrios de nuestro Expedition. Habían robado los libros de escuela de mi hijo, el CDs y DVDs. El personal admitió que no había seguridad en el aparcamiento, y que esto había sucedido antes. ¡No ofrecieron ningún tipo de asistencia! Los supuestos gerentes, Paul y John, fueron patéticos. Y la que aparentaba ser la verdadera gerente, Carol, no se podía contactar. Pero nos prometieron una llamada de Carol apenas regresara. Han pasado dos semanas, ¡y todavía no hemos oído de Carol! Tuvimos que pasar todo el día hablando con la policía, compañías de alquiler de coches, compañías de seguro, y compañías de vidrio. Se suponía que tenían que ser unas vacaciones, pero se convirtieron en un dolor de cabeza y el rollo más grande. La actitud de los gerentes del hotel fue de, “Qué mal para ustedes; confiaron en nosotros.” Cuando les recordamos que nos prometieron una visita de un “10 Perfecto”, nos miraron como si estuviéramos locos. No nos ofrecieron transporte al alquiler de coches ni asistencia con la policía. La falta de preocupación, ayuda, etc. fue sorprendente y atroz. Nunca más nos volveremos a hospedar en Embassy Suites. ¡Recomiendo que si te hospedas en este hotel, no esperes nada más que rollos, pobre servicio y nada de seguridad!
- Hotel Embassy Suites Phoenix-Scottsdale
- Embassy Suites Phoenix Scottsdale