2 parejas nos alojamos 3 veces separadas por un total de 5 noches en 2 semanas mientras recorríamos Arizona. La primera fue en el momento de la llegada en avión; segundo, sobre la manera de Winslow a Tucson; tercero era justo antes de volar. las tres veces nos quedamos impresionados con el personal. Las habitaciones en las que nos alojamos estaban recién pintadas y muy limpio, las camas eran cómodas, y la conexión a Internet fue muy rápido. La lavandería estaba limpia y bien cuidada, con buenas máquinas de Maytag. Ubicación es excelente, a sólo unos minutos de Sky Harbor, con un servicio de transporte las 24 horas al aeropuerto. Está cerca de un McD's para comidas rápidas, y a poca distancia a pie de un círculo K para aperitivos y suministros, y la langosta fish and chips"-Kneed a la vuelta de la esquina ha sido un arreglo de Phoenix por 35 años. barrio es un poco descuidado, pero en 5 días a 2 semanas, nunca me sentí inseguro o incómoda. El desayuno continental es típico, y ahora se abre de 3:45 a acomodar el transporte 4 de la mañana hacia el aeropuerto. Durante nuestra visita vimos ellos reemplazar cada cama en el motel con buenos colchones Serta sólidos.
- Phoenix Econo Lodge