No sé si es justo que menospreciar un hotel que está 40,00 dólares por noche, pero incluso con los precios baratos, uno tiene el derecho de esperar algún nivel de los alojamientos decentes. Las habitaciones eran bastante grandes, pero Deprimentemente monótona. que apestaba a humo, y las cortinas estaban desgastados. La "seguridad" de la puerta (una llave electrónica) era totalmente inútil pues que parecía estar tan fácil como pastel para alguien que sepa lo que hacen que intentaba entrar en tu habitación. Las "ropa" eran una broma. Es que hacía demasiado mucho para pedir que te den sin tollas que no tienen agujeros en ellos? Y las sábanas parecían que lo había estado en uso desde los años 1980. Había pelos en mi funa que había allí, y burnmarks en la colcha. En realidad me nunca llegamos bajo aquella colcha ninguna de las noches, y durmieron en mi ropa. Dos de los canales de televisión (por cable) no tenía sonido en absoluto. La zona es deprimente, con sólo un Jack'N" La caja y un lugar de marisco disponible para aquellos que lo suficientemente valiente que caminar a la vuelta de la esquina. Yo reservé una estancia aquí para asistir a un partido de los Cardinals, así que sabía de meterse que no sería fantástico. Me acabo que pensé que alguien puede que le importaba lo suficiente para proporcionar las cosas básicas a cualquiera lo suficientemente desesperados como para alojarse allí. Lo que diré que la camarera de recepción era extremadamente agradable y servicial, y contestaron todas mis preguntas con una sonrisa. Y había una máquina de café en mi habitación, junto con un secador del pelo. Ninguno de que yo utilizaba. Por lo demás casi cualquier otro motel en esa zona probablemente sería una estancia más agradable. (o quizás no. ja ja ja!).