Nos alojamos en este Fairfield porque el precio era razonable (a menos de $100, incluyendo impuestos incluidos) , que se incluía el desayuno, y que estaba cerca de la hospital mi marido estaba en. La habitación estaba limpia, el termostato funcionaba perfectamente, y que las camas eran muy cómodas. El las toallas eran softer que la mayoría de los que me he encontrado en hoteles para dos veces el precio, que era muy sorprendente. La alcachofa era estupenda. Había cosas para picar disponible en su mini tienda de conveniencia en el vestíbulo, que con dos chicos adolescentes, era muy práctico!
Me informaron al hotel de mi dos quejas a través su encuesta, lo cual fue enviado a mí a unos pocos días después de mi estancia. La elección de comidas en el desayuno fue un gran, sin embargo los productos horneados eran tan rancio, que era comestible. Los bagels estaban rock-dura. Yo también observada un empleado a acudir llenar los sándwiches de desayuno y leche por sólo amontonándose el nuevo producto en frente de la vieja - que ella debería haber sacado muchas ganas el producto más viejo y poner el nuevo en volver.
Mi otra única queja fue la puerta del baño, que estaba lleno de primavera, así que lo cierran automáticamente, y que se abrían hacia la habitación. Tuvimos a prop que abrir después de nos duchábamos sólo para poder entrar al vapor y respirar. , ¡Nunca encontramos la configuración como antes.
Nos volveremos a quedar allí de nuevo para el siguiente unos fines, y espero la cuestión de desayuno es resuelto. Lo veo hablar con el personal de recepción la próxima vez para averiguar si, llegaron recibido mi encuesta.
- Fairfield Inn Phoenix
- Fairfield Inn Hotel Phoenix