Encontramos el Clarendon durante un año Nuevo estancia 2011-12 . La piscina estaba fenomenal, huéspedes simpáticos y muchos bastantes opciones. fue usado o gastadas? Permítanme decir esto: que intenta estar en el sol de Phoenix por más de una temporada y no parecer un poco peor para!!Re: Wifi, tuve problemas. Siempre había 3 o 4 WLAN abierto, no es un problema.Estoy con Colleen en la falta de luz en las habitaciones, pero habiendo vivido 8 años en Phoenix, me chocked que hasta la luz masiva disponibles la mayoría de meses, y evitando producción innecesaria de calor. Hay poco o ningún, iluminación.Acerca de los aperitivos, mi marido registró, así que yo no pagaba mucha atención, por lo tanto, perdimos caramelos pero me quedó muy claro que en vez de desorden sus w/máquinas expendedoras de mundo, yo podría simplemente pedir lo que me gustaría. Tuve una coca-cola Light frío cada día. Eso me hizo sonreír.La comida en Gallo Blanco es sencillamente extraordinaria y barato. 3 a 7 pm hora feliz incluso en WKENDS!? Nos encantan las aventuras de comida, pero, ¿por qué ir a ningún otro sitio cuando está tan cerca y barato? Comimos allí 6 veces - desayuno, almuerzo y cena.Re café - sabe muy bien y es bastante fácil de usar el sistema. Normalmente viajo con un verdadero taza de café. hacer que, a menos que quieras beber de poliestireno.ropa de cama y colchón? me encantó.El precio era asequible para un lugar fantástico en un barrio que era cómoda y muy cerca del transporte público, los autobuses y el nuevo tren ligero fresca. yo solía vivir cerca, así que me quedé un poco reacio, pero me sentí cómoda.Nuestra habitación tenía un olor a humo, pero una ventana abierta lo resolvimos, y yo soy muy delicada! Encontré un fewburns en la alfombra, así que misterio resuelto. No es un problema en curso para mí.Sin duda me alojaría aquí de nuevo.