Pasamos una semana aquí en enero, y encontramos las instalaciones muy relajante.son villas de vacaciones al lado de un campo de golf y al lado de un hotel JW Marriott grande. Los huéspedes que se alojan en los chalets pueden usar la piscina grande y las instalaciones en el hotel, pero no hay necesidad de ... ya que hay varias piscinas y jacuzzis en el Villas propiedad, así como gimnasio equipo.El hotel principal tiene un gran número de restaurantes, pero hay muchos restaurantes a una milla. Estas incluyen los típicos lugares de comida rápida y restaurantes más grandes (Macaroni Grill, B&js, Dave y Busters, California Pizza Kitchen, sólo por nombrar algunos). También hay comida tiendas (Albertsons y Safeway), farmacia (CVS y Walgreens), y grandes almacenes (Kohls, Ross, Barnes and Noble, etc) a pocos kilómetros.Las habitaciones de las villas están limpias y son cómodas. ruido de fuera y unidades adyacentes son mínimos ... razonable tranquilo.El personal era amable y servicial. Tienen un programa de orientación sobre los lunes que introducir los huéspedes a actividades en la propiedad y vendedores que te puede llevar en visitas guiadas.El área metropolitana de Phoenix ofrece muchas cosas que hacer. tienen un número de buenos museos (oído, Museo de Arte de Phoenix, etc. ) y un muy bonito jardín botánico. Hay varios parques nacionales y estatales que verse en una excursión de un día ... incluso el Gran Cañón en un largo viaje de un día. Hay un número de rutas de senderismo dentro de los límites de la ciudad de Phoenix.Había estado unos pocos años, ya que nos habían visitado la zona de Phoenix ... y nos preguntamos por qué nos esperó en tanto para volver. Este es un buen lugar para alojarse, y sin duda lo tendremos en cuenta otra vez pronto.
- Marriotts Canyon Hotel
- Marriott Vacation Club Phoenix