Somos miembros de Raintree Resorts que posee esta propiedad. Nuestro viaje fue principalmente para asistir a la roca, joya y minerales espectáculos en Tucson (sí, es más de 100 millas en coche! ), pero también queríamos ver el Gran Cañón y disfrutar del área de Phoenix.Nuestra unidad estaba en el edificio más cercano a hacer el check-in, en el nivel principal, no hay garaje - pero un espacio de aparcamiento. La unidad era espaciosa, limpia y bien equipada con 2 dormitorios y 2 baños completos. Nuestro patio daba a la zona de piscina y cada noche había codornices y conejos que vinieron a alimentar en el césped. Las unidades están al final de una empresa/área industrial ligera que realmente no tiene ofertas minoristas, así que necesitarás un coche. Nos encantó el hecho de que hay senderos para caminatas que se puede acceder desde la propiedad y aprovechar el gran/Trail de parque sistema (y nos hicimos algunas geocaches allí también).Hay un montón de restaurantes y tiendas a sólo unos pocos minutos en coche. No hay actividades programadas en este complejo, pero una bonita piscina/jacuzzi y la zona de oficina había ordenadores de uso.
- Canyonview Hotel Phoenix
- Canyonview Hotel South Mountain Preserve