Un miembro de la familia lo compramos una multipropiedad con Aristar y sugirió que reservar una semana allí cuando mi salida de la ciudad invitados vinieron de visita Phoenix.
Me llevé a ella en ella ofrecer, incluso hizo los arreglos por un dos dormitorios, dos baños, condominio para nuestra estancia allí. Cuando nos mostraron nuestra habitación hasta que nos dijeron que teníamos una reserva 1 dormitorio, 1 baño para 4 adultos (mujeres). Me explicó que no era correcto y le preguntamos a hablar con el director. Él se veía en la reserva, y nos explicó que estaba equivocado. Me avisaron de él el precio que me pidieron por la 2 dormitorio, 2 BA y él me dijo que no cotizan la cantidad correcto y por lo tanto el error era la mía. La recepcionista parados por él corrigió y nos explicó que, quoting era la cantidad que me correcto que habían dado que la reserva era hecha.
Cuando me explicó de nuevo su error en la parte de los complejos, el director me preguntó si me accusing su personal de engañando. Me dijeron que él, "No, su personal habían cometido un error". ¡Negociaciones empeorado desde allí, sin embargo, cuando finalmente nos dieron un alojamiento semi-aceptable, pero no lo que habíamos pedido.
Aparentemente, allí donde buyers varios posible viniendo en el día siguiente, así que muchos condominios estaban reservadas por gente que todavía no había pasado su precio.
Terminamos con un condominio junto a un garaje utilizado como la lavandería, mantenimiento. Entre las 7:30-7:45 a.m, cada mañana, nos despertó a súper música fuerte y conversaciones de las "habitaciones de lavandería"
que nos envió esta queja de Airistar cuando completaba su encuesta y nunca escuchamos un consejo de ellos ya.
Lo que sucedió esto a Aristar noche mientras haciendo planes de viaje y nos pareció que tenía que decir, "Alerta comprador".
- Canyonview Hotel Phoenix
- Canyonview Hotel South Mountain Preserve