Un amigo mío fue tener un mapa de su trabajo en una galería de arte en el centro de Phoenix. Yo quería encontrar un hotel que estaba ubicado en el centro y cerca de la galería. Elegí el Lexington principalmente por su ubicación y precio. Cuando llamé al hotel para obtener información sobre cómo llegar desde el aeropuerto, me dieron muy completa información sobre el tren ligero. Hay una parada del tranvía casi enfrente del hotel, lo que lo hacía muy práctico. El hotel en sí era normal en términos de apariencia. Mi habitación era de buen tamaño, con una cama de tamaño king y un escritorio para trabajar. El wifi era bastante fiables, aunque me dieron una mejor recepción con mi iPhone que mi ordenador portátil. La cama era bastante agradable. Hay un desayuno decente en el restaurante del vestíbulo. Las paredes del restaurante están pintadas con pintura de pizarra, y hay Chalk así que los huéspedes pueden añadir notas o arte a la pared. También hay una pequeña galería en un hall del hotel, con lo que se asumió que artistas locales. El Lexington está situado en lo que se llama "arts district" de Phoenix. Está a un corto paseo del museo y a Roosevelt Row, donde hay una colección de galerías de arte, estudios de artistas, tiendas de tatuajes, y cafés última moda. también está a una corta distancia a pie del centro de la ciudad, donde hay algunos restaurantes decentes y un cine. fue una agradable sorpresa ya que no queríamos tener que conducir por todas partes. En general, una agradable sorpresa en términos de ubicación y la calidad de la habitación.
- Best Western Phoenix