Parece éste un hotel no ha mejorado desde que me hospedé allí hace unos años. Además experimentar bloqueados desagües y duchas frías cuando mi llegada, tuve que pedir toallas extra y refrescos toda la semana como el housemaid bastaron para sólo 2 personas en un 3 compartir habitación.
Sin embargo ten cuidado con sus prácticas de contabilidad, especialmente los residentes no-Estados Unidos. Aunque cada una, individualmente, pagamos nuestra compartir de la habitación cuando nos fuimos, nos descontado el conjunto cantidad de mi tarjeta de crédito (detalles de que habían llevado a reserva). Yo sólo descubrí este error en el final de mis viajes y para entonces el dólar ha bajado considerablemente en relación calidad-precio. Aunque ellos hacían crédito me habían cargado exceso, que terminé A$100 a de bolsillo porque de la tarifa de cambio. Me escribió cartas al respecto shortfall normales, finalmente sugerir compensación en el terreno de illegally withdrawing más de lo que disfruté, pero todo a no importó. Quizás sus métodos de contabilidad ya han cambiado pero no modificar el hecho de que me y otros en nuestro grupo de convenciones eran doublebilled, y debido a esto que tienen una gran grupo dejaba sintiéndote algo distante de mi país.
- Best Western Phoenix