Nos alojamos en este hotel 1/20-1/21 para asistir a una conferencia. El hotel estaba limpio, las habitaciones eran grandes y cómodas, nada extravagante. No había ruido, pero el hotel estaba medio vacío que soy extremadamente sensible al ruido de los hoteles y no me molestó las dos noches o en las mañanas. Es un edificio antiguo pero parecía que estaba bien cuidada. Los pasillos interiores tenían un aspecto limpio y bien iluminado. Los jardines del exterior bien cuidado. Tiene ascensores en ambos lados del edificio. Tiene una bonita piscina y jaquizzi muy caliente, estaba limpia. La piscina estaba bien climatizada, así que la piscina era posible en el clima en invierno, incluso en la noche. Hotel proporciona pase gratis a Golds gimnasio, un cinco minutos a pie de la puerta del frente. El personal era amable y profesional por la mayor parte. Tiene un buen transporte al aeropuerto, 10 minutos a menos tráfico, y luego en los peores 20 minutos. Su prácticamente ubicado en el sureste Phoenix, justo al lado de Tempe. Agradable neghborhood, caja de seguridad. Me alojaría aquí de nuevo. Las buenas instalaciones para conferencias demasiado, por su distribución bien.