Nos alojamos por tres semanas. Hay muchas cosas que nos pareció muy satisfactorio de nuestra estancia! El personal era excepcionalmente servicial. La primera cosa que notamos fue el personal de recepción era agradable y eficiente de recepción -incluido son grandes y el resto del recepción-zona personal. ¿Quién se podría olvidar el Leo caras sonrientes que organizamos el vino de la tarde y ninguna reunión de tentempiés, y que no así que muchas otras actividades de artesano? Y luego había el Reyl alguna vez, agradable y eficiente que hicimos un trabajo extraordinario de el Acoger al desayuno, que, por el camino, era excelente. ¡Enhorabuena a el personal de limpieza que limpiaba nuestra habitación a los dos admirablemente bien. Otra cosa que nos pareció inusual, pero muy impresionante, fue el hecho de que el gerente el Sr. rápido pasamos una buena oferta de tiempo hablando con los huéspedes - una idea excelente! Nuestra habitación era muy bonita y espaciosa y excepionally limpio! Quizás no podría mejorarse iluminación. La piscina estaba muy limpia y los jardines y aparcamiento eran muy bien cuidados. La señalización que identifique la ubicación del edificio podría mejorarse. En general, definitivamente me alojaría aquí de nuevo y lo recomiendo a todos! Bob y Ellen de Leduc, Alberta, Canadá
- Best Western Phoenix
- Phoenix Best Western