El sitio web me dijeron que el hotel acaba de ser renovado. ninguna manera! La habitación olía a moho,la alfombra era viejo y sucio. Las baldosas estaba saliendo en el cuarto de baño. La cama colchón era viejoy no cómoda. La fontanería era terrible! estás alternatedly frío o escaldadascon agua caliente incluso sin cambiar el dial de la ducha! Las paredes son finas y lassiguientes habitaciones de puerta ruidoso. Los servicios son deficiente ... no hay ninguno.Yo incluso le preguntamos al personal de recepción sobre la alegación de que el hotel acaba de ser renovado. me dijeron:"Sí tiene". debe de haber sido renovado para 1970 retro con el antiguo mobiliario antiguo típico mohoso tuvieron efecto!Por el precio que pagamos, esperaba algo mejor que esto. Limpio y cómodo por lo menos ... que no lo estaba.Incluso tuvimos que pedir toallas, ya que no había ninguna en la habitación. Sólo dos toallas de baño yuna toalla de mano. Tuve que pedir papel higiénico, demasiado, ya que todo lo que había era un rollo casi.Tuvimos que esperar más de 30 minutos para conseguir lo que solicité.El desayuno continental? No hay mucho para elegir y la mayoría de que no sustituye quickelycuando estaba fuera de anteriores diners.nunca se aloje en este hotel otra vez!
- Red Roof Inn Phoenix
- Phoenix Red Roof Inn