Lo bueno: El tamaño de la habitación por el precio era estupendo. La distribución de la habitación era un extraño ya que estaba supone que una suite, pero no había una puerta de separte la zona de la sala de estar del dormitorio. El baño era enorme, con dos lavabos. La alcachofa estaba muy bajo por la típica persona. Aunque no la usamos ellos había un fregadero, una nevera y una máquina de café para el microondas junto con dos TV y un sofá cama. La ubicación de la lightrail fue un factor muy importante en nuestra elección. Muy cerca de la 7ª Avenida. y Camelback parada. El aeropuerto tiene un servicio de transporte que te lleva a la estación de lightrail y desde allí, está a unos 30 minutos viaje en el tren.
Lo malo: un coakroach muerta en el suelo en el baño, dur muy sensible a su gran tamaño. Mejor muertos que vivos aunque! Las señoras que ser mejor, ya había también una toalla desagradable debajo de nuestra cama y un papel tisú detrás de una unidad de baldas. Los ascensores verdaderamente necesitaba ser aspirador por fuera. También deberían haber más planchas y tablas de plancha disponible. No son de cada habitación así que es primero que llega, tuvimos que pedir repetidamente.
Lo feo: era la vista desde nuestra habitación en la segunda planta de las unidades aire acondicionado. La propiedad en sí es no muy atractivo desde el exterior.
En general la relación calidad-precio es lo que hace que este vale la pena de hotel una recomendación. Nos quedamos muy contentos con el precio que pagamos por lo que recibimos. Tengo entendido que Days Inn justo adquirido la propiedad así que espero te cuidan los problemas y dejar el precio sola.
- Red Roof Inn Phoenix
- Phoenix Red Roof Inn