El hotel es bonito, limpio, y tiene una zona de la piscina, pero lo realmente pone este hotel aparte es el personal. Desde nuestra recogida en el aeropuerto a nuestro transporte gratuito en el aeropuerto 2 días más tarde, cada miembro del personal que nos encontramos era increíblemente amable y servicial.
En adición a el personal maravilloso, la recepción del gerente cada noche era fabulosa: las bebidas gratis y aperitivos (patatas fritas excelentes y salsa hecha en el hotel!) que tuvimos el almuerzo en el café también y que era deliciosa; todo está hecho fresco allí en el hotel. Y deja que no es olvídate el desayuno, te lo hacían cada mañana...delicioso!
La piscina estaba animado y había un montón de gente riéndose para niños y jugando, pero cuando estás en tu habitación, no puedes oír el ruido de la piscina, que es una ventaja. La zona de la piscina es muy bonita, también, con un montón de mesas, sillas de salón, y las toallas que proporcionaron.
La próxima vez que esté en Phoenix, sin duda me alojaré en este hotel. Si estás buscando un hotel de precio moderado con personal que te hacen sentir en casa, tienes que hospedarte aquí, también!
- Embassy Suites Phoenix Airport
- Embassy Suites Phoenix