Nos alojamos en este hotel para un fin de semana. La suite era bastante espaciosa, fue agradable tener una suite de dos habitaciones con el dormitorio y la sala separada. La única queja que tengo es que no hay puerta que separaba el dormitorio de la zona del baño donde el lavabo es, así que no hay nada de privacidad si quieres que te vestidos mientras alguien más está en el dormitorio, y sería mucho más práctico para tener dos lavabos en el baño en vez de sólo 1, especialmente cuando viajo con una familia. La suite tiene una pequeña zona de cocina con microondas, cafetera y una nevera bastante grande, bueno para familias con niños que desea guardar bebidas y aperitivos.
El desayuno incluido en el precio de la habitación es fabuloso. Tienes elección de omelletes, crepes, tostadas francesas (varían cada mañana), un buffet con huevos, salchichas, etc. y una variedad de cereales, además de fruta, magdalenas tipo muffin, café, etc. La hora del cóctel es un extra ventaja, 2 horas de bebidas gratis y tentempiés. No tuvimos problema alguno con ningún restaurante cerca del hotel, tuvimos que encontrar un sitio de comida rápida la noche que llegamos, el restaurante del hotel cierra a las 22:00h.
En general, disfrutamos mucho de nuestra estancia aquí, muy cómodo y con una buena relación calidad-precio.
- Embassy Suites Phoenix
- Phoenix Embassy Suites