Me he alojado en el Legacy Golf Resort durante meses juntos en muchas ocasiones y nevr sentía nostalgia. Es sin duda uno de los mejores sub $100 hoteles en los que me he alojado. El diseño de las suites, enclavado en el golf y las colinas verdes en el fondo lo hacen un lugar relajante. Incluso la suite normal es un amplio apartamento-estudio con un amplio patio. Normalmente elijo las que dan a la piscina o las montañas. La cocina está bien equipada y sin cocinar plenamente organizadas comidas completas para mí. La enorme piscina de agua salada es lo más destacado del lugar. tabiques en 2 era inteligente, porque permite la con Salpicaderos de ser en la sinuosa diversión lado dejando los nadadores en paz para hacer largos. El agua salada es fácil de flotar y se puede pasar horas en el agua sin olor a cloro. Me encanta la piscina en invierno. Se mantiene a una temperatura perfecta cuando el ambiente está cerca de congelación. Los jacuzzis en el lado son encantadores. Me pareció que el servicio de habitación adecuado, mi habitación era limpiaron bien cada día. Me pareció que el personal era educado y servicial en general. nunca he usado el gimnasio, aunque he peeped en, y parecía bueno. El servicio de alquiler de películas es decente, pero su colección de libros es inadecuada. La única parte de este lugar, que no me gustó fue el restaurante. La comida está por debajo de la media (muy grasosa y cursi) y el servicio es pésimo. Me pareció que el personal del restaurante es muy indiferente. comí muy pocas veces allí, me o cocidos o en coche fuera de los buenos restaurantes de Tempe, Chandler o Scottsdale.