Me alojé una noche en este hotel antes de salir de Scottsdale por unos pocos días de vacaciones, y era muy impresionados. Me dieron una tarifa realmente buena de la AAA y me sentí que recibí una relación costo-valor excelente por el precio. El personal en la Quinta fue excepcionalmente amable y servicial, desde Edward el conductor del servicio de transporte a la empleada de recepción de Cristal. Me encantó la zona de patio con una fuente y la preciosa, grande limpia piscina. La habitación estaba bien cuidada con una cama cómoda, aire y aún si traías tranquilo de aire acondicionado en la 100 grados, y un pequeño refrigerador, microondas y una cafetera. También nos proporcionaron un buen desayuno incluido en el mañana y es gratis uso de la computadora en el vestíbulo. El hotel era fácil a tiro de piedra de los restaurantes y un centro comercial justo al bajar la calle y al viajar sola me sentí muy seguro caminar por la noche en la zona. Sin duda me alojaré aquí de nuevo por mis futuras visitas y ya se lo he recomendado a otras personas que se alojaban allí en la vecindad de aeropuerto de Phoenix.
- La Quinta Phoenix
- Phoenix La Quinta