Me alojé aquí diciembre 20-29/07. Está en un enorme parque de negocios junto con otras cadenas de hoteles. Bonita decoración, buen tamaño suites y camas estupendas. Un gran desayuno continental. También se puede pagar por algunos artículos de desayuno (que se) cambiarme pero he oído decir que otros fueron muy buenos. Tienen un personal amable, y si no se puede superar los grandes pantalla de TV en la habitación que puede girara a dondequiera que estés sentado. Me gustaría hacer, sin embargo, que tenían unos cuantos más canales. Hice la reserva a través de Expedia y me costó sólo 65 dólares por noche. El centro de fitness estaba bien aunque me habría gustado tener algunas pesas de allí.
¡Gira a la izquierda del hotel, a un paseo de 5 minutos es un restaurante de marisco de TGI Friday's, un fantástico. Una vez que anteriormente que no es nada
pero residencial. A la derecha y sigues andando hasta que llegues al oeste Peoria Avenue, a la derecha de nuevo y sigues andando por unos 10 minutos más (15 en total del hotel) y tienes un mogollón de restaurantes en West Peoria y las calles de lado a la izquierda. A la izquierda en West Peoria desde el hotel y hay nada más, parque de negocios y finalmente un vecindario sin gracia.
Una advertencia: es dijo oficina de cabeza de Hyatt hay un enlace gratis al aeropuerto. Hay debiera. El hotel tiene uno que va en cualquier parte dentro de 5 millas de la propiedad. Es un paseo de 40$ en taxi desde/hasta el aeropuerto, que es algo que no cabe esperar.
¿Me alojaría aquí de nuevo y recomendaría? El gasto de taxi fue decepcionante, pero por lo demás, volvería sin duda alguna y lo recomendaría aquí de nuevo.