Esta es la segunda vez que nos hemos alojado en el Kierland Villas, una vez en 2007 y ahora en el 2008. Aunque nos gustó el complejo lo suficiente para volver a la segunda vez, nos mucho menos me impresioné al la segunda visita.
Agosto es "temporada baja" por el complejo, con temperaturas en funcionamiento el 105-110 variedad para la semana, éste es el temporada caliente de los años para Arizona. El complejo estaba lleno, aunque, y parecía que ser principalmente lleno de gente de estancias cortas para "paquetes promoción" para Starwood los complejos presentaciones de ventas. Prácticamente todo el mundo que hablaba en con la piscina y programes estaba prohibido-propietarios para quedarte 3-4 noches. Así que quizás la "experiencia" este año no era típico.
La habitación era excelente, aunque demasiado pequeño para una familia de 4. Nos gustaría ha sido prometió una "Prima 1-dormitorio" , pero eran situado en un "1-habitación Deluxe" . Nos aconsejaron que los dueños nos dieron preferencia a las habitaciones premium, que habíamos estado en el año pasado (como no soy fumador propietarios) . El premio es 950 pies plaza con cocina completa, las deluxe es 500 pies plaza con cocina limitado. La habitación estaba limpia, sin embargo, y todos los muebles estaban en buen estado. El baño era cómoda en tamaño. Había un montón de espacio de almacenamiento, y la terraza era agradable.
El complejo era de más de lleno, sin embargo. Hay dos piscinas, la piscina de adultos es el más grande, más tranquilo que; el "la piscina más pequeña de actividad" es en donde el las familias están situados. Con dos hijas, nos pasamos nuestro tiempo en el "piscina de actividad" , pero que eran tan muchas personas llenos hasta la piscina, no "actividad mucho" era posible. Yo nadamos algunas vueltas en la piscina de adultos, que era más agradable y lejos menos población dispersa, pero no pudimos llevar mis hijas.
En el mismo tema y el tiempo de espera para asadores de la barbacoa era larga. Había dos asadores de la construcción que estábamos, y hay eran típicamente varios clientes en fila esperando por el acceso de 00. Fui andando por a otra zona grill de edificio, y a lo mismo líneas estaban presentes. Esto fue frustrante, y era peor que otros complejos multipropiedad que me he alojado en.
La comida en el Mcdowell el restaurante dentro era bueno, y típicamente un precio para un/tienda en el lugar de restaurante. Había servicio de la piscina de los del bar, pero la espera. El personal parecía demasiado está dirigida por el número de personas que estaban pedir servicio. De forma similar la recepción y el conserje recepción tenía una línea en prácticamente todos veces de día. El centro de negocios que tenía sólo un ordenador funcional adjunto para un impresora. Yo acabé quedándome imprimir nuestras tarjetas de embarque a medianoche, que era la única vez que me dieron acceso.
El gimnasio estaba bien abastecido, limpia y tenía un buen equipo. Había siempre un pedazo de material disponible, así que era gratificante.
En general, éste es un complejo agradable, pero uno que estaba tremendamente por encima de ampliado con un "capacidad gente" durante la semana que estuvimos allí. Se necesitan a creerías su personal y las instalaciones, o animaría a los huéspedes usar el spa/instalaciones de complejo de Kierland en la calle que consiste la muchedumbre.