Me acabo de volver de un viaje de la carretera de invierno de Arizona. de todos los hoteles en los que nos alojamos, éste ésto sobresale como mi favorito. Es un pequeño Inn, situado a poca distancia andando de las tiendas y restaurantes de alta Sedona. Tiene un tema inglés del jardín. Puedes ver "Rock snoopy" como te se detenía en el jardín. Las habitaciones están situados en el jardín. Mi marido y yo nos alojamos en una habitación por 99/noche. ¡era acogedor, cómodo, y bien equipadas con las comodidades de casa-un microondas, platos, mini nevera/congelador, sofá, una mesa, un montón de películas para pedir prestadas desde el propietario, y Sedona revistas para leer.
Me dieron un buen ambiente en cuanto llegué en este Inn. El dueño del hotel, Gary, es super agradable y amable. Realmente servicial y atento a tus necesidades. Me encanta su gato grasa, Zan que es muy acogedor con los huéspedes. El hotel no es extravagante-no tiene piscina, spa o luminosas blancas sábanas y abajo tiene edredones estupendos, pero está muy limpio, la cama es cómoda y la habitación cumple todas tu hogar lejos de necesidades de casa. Estoy planeando volver a Sedona y había tanto que hacer y ver y no suficiente tiempo! Definitivamente volveré a escoger este hotel al que volver.