decidimos ir a Encanto para nuestra luna de miel. Ubicado entre las rocas rojas de Sedona, Arizona, este es un muy agradable, relajante complejo turístico que satisface las necesidades de las familias y parejas que buscan "alejarse de todo."Encanto cuenta con varios (delicioso) restaurantes, zonas comunes, piscinas, pistas de tenis, spa y un atento servicio de conserjería para ayudarle a encontrar muchas cosas que hacer durante su estancia en Sedona. Utilizamos el conserje un poco ya que nunca había estado en la zona antes. Hay muchas rojas senderos de piedra cerca encantamiento. algunas de ellas están ubicados justo al lado de sus terrenos. Muchas compañías de excursión en Sedona también te recogerán, y te dejarán en Encanto.Las habitaciones son más como "casas de huéspedes" con distintos niveles de habitaciones y características. La nuestra era la "casita" y tenía una pequeña terraza con barbacoa, mini-cocina/comedor con microondas, quemadores; cama Murphy (del tipo llegas abajo de un armario, pero aún así era cómoda), chimenea, TV de pantalla plana, sofá y sillas, acceso inalámbrico a Internet y una radio Bose Wave. El baño era grande y muy agradable. Los servicios a los huéspedes vinieron por cama nocturno para abrir el Murphy. Los únicos pequeños problemas con nuestra habitación era la luz piloto en la chimenea no iluminado y la puerta corredera de cristal mal pestillo. La nevera en la habitación era pequeña, así que tenedlo en cuenta si vas a Sedona a comprar provisiones o llevar las sobras. Otras habitaciones tienen refrigerador de tamaño completo.consejos para visitar Encanto:Si tienes AT&T teléfonos móviles, que no funcionará en Encanto. Verizon apenas funciona. Como de 2011 abril no había servicio de AT&T allí. Sí, estás de vacaciones y no debería hablar en su teléfono, pero Encanto es un lugar grande, así que el poder llamar a su marido/mujer/miembro de la familia sería útil. Éste era mi único problema con Encanto. no pude localizar mi esposa después de volver de una caminata. Llamé a diferentes lugares de Encanto, pero nadie podía localizarla. Ella estaba realmente en el spa, pero las dos primeras personas que hablé dijeron que había demasiado vago para dejar su aspecto contratados para ir a ella. un micro-móvil servicio sería estupendo.coche: sin duda necesita un coche para ir a Encanto e ir a Sedona, etc. El aparcamiento de Encanto es lo largo de todas las casas de huéspedes y los espacios llenan rápidamente. Usted puede tener que caminar un poco para llegar a su habitación. El personal es amable y con mucho gusto le dará un paseo en carrito de golf a su habitación. andando, ten cuidado con los carros de golf, sin embargo. Algunos de ellos toman el ayuno.Comedor: Hay unas cuantas opciones gastronómicas en Encanto. son muy buenos. El restaurante es caro, pero merece la pena. La comida era deliciosa. tendrás que vestir agradable. Sin duda prueba las opciones para comer allí, pero recuerde que hay un montón de sitios en Sedona, también.Espero que esto ayude. Hay mucho más en Encanto, que no cubren y probablemente volveremos algún día.