Me alojé aquí por una noche mientras en la zona para practicar el senderismo.La habitación no tenía nada especial, cómodo pero algo pequeño. Había una cama, no mucho más espacio para sentarse.no - las telarañas orientación de detalle de limpieza al lado de aire de calor unidad; polvorientas superficies; sofá necesitaba ser aspirador.La silla de escritorio no ajustar - apenas podía alcanzar la desktop.No hay vistas, la ventana da a aparcamiento y pared paredónpersona de personal muy agradable y servicial.La conexión a Internet era buena.El desayuno tiene una selección de platos calientes además de cereales, pasteles, yogur, etc.Las habitaciones están bien aisladas del exterior pero hay mucho ruido de los otros huéspedes en el pasillo, especialmente para aquellas familias que dejan que sus hijos uso del pasillo y una pista de carreras.piscina parece bonito, pero yo no uso.Pequeño gimnasio con cinta para correr, andar en bicicleta, máquina elíptica; eso es todoanuncian lavandería pero estaba disponible.En general, no me alojaría aquí de nuevo. no es una muy buena relación calidad-precio. También estuve en el Sedona Real Inn en Sedona, y es mucho mejor que el Hampton, a precio reducido.
- Sedona Hampton Inn