Nos alojamos dos noches en el Hampton Inn en Sedona. Siempre nos quedamos contentos con Hampton Inns y esta no era diferente. hotel de limpio, atractivo vestíbulo con el desayuno incluido, que incluye, fruta fresca, bagels, tostadas, huevos, jamón, salchichas, varias opciones de cereales, etc. En la noche te podías oler las galletas caseras que venía de sacar del horno, que son también es gratis y un lujo agradable después de estar fuera todo el día de turismo. que usamos el jacuzzi una noche fresca. Estaba bien, sin embargo, la piscina y el jacuzzi son justo frente a las ventanas muy grandes del vestíbulo/zona de desayuno y, aunque era la noche era raro porque se lo habían un músico local jugando con gente reunirse alrededor. , hubiera sido mejor si el área de la piscina era más apartados. Además, nos decepcionó un poco que el hotel no tenga vistas en todo. La mayoría de los hoteles (incluso con las que más baratas) tiene al menos una especie de una vista de la zona roja de piedra. Sin embargo, la ubicación era práctica. A menos de 5 minutos en coche de la más famosa de tiendas y de restaurantes. Sin embargo, hay varios restaurantes justo a este hotel. Nos alojamos aquí en nuestro camino al Gran Cañón, nos alojamos dos noches en el Gran Cañón, y nos encantó Sedona tanto que terminamos canceló nuestro reservas en el Flagstaff así que podíamos volver a Sedona por dos noches antes de volar de Phoenix. Nos hubiéramos quedado en el Hampton Inn de nuevo, sin embargo, que queríamos tener una habitación con vistas del paisaje precioso Sedona tiene para ofrecer.
- Sedona Hampton Inn