Me alojé aquí por dos noches después correr la maratón de Phoenix. El personal era muy amable. La habitación estaba limpia, grande y tenía muy buenas comodidades (TV de pantalla plana, acceso gratuito a internet wi-fi, microondas y nevera, colchones con pillow-top, sofá, escritorio) para lo que pagamos. El área es tranquila y privada, justo lo que estábamos buscando para relajarse y descansar. El desayuno no es espectacular--- bagels, zumo, tostadas y cereales, pero, ¡es gratis, así que no tengo quejas. Yo diría que está a la par con la Quinta o Sleep Inn. Agradable, cómodo alojamiento, pero no de lujo. Una vez más, me dieron una tarifa barata, así que no tengo quejas sobre lo que me dieron para mi $$$.Lo que sí me irritan es que cuando hice la habitación, varios meses de anticipación, era parte de un paraíso invernal paquete que, junto con la tarifa especial, incluido un "bienvenido tote bolsa con Apple sidra." Si tienes imágenes de una agradable, lona tote bolsa con una botella de cava sidra o incluso una jarra de comprimidos Apple sidra, sí, no tanto. Cuando me registré pidió y recibió una aisladas como bolsa de almuerzo con dos vasos de papel dentro y dos paquetes de Nestle confirmación chocolate caliente.
- Kokopelli Hotel Sedona