Me visita Show Low una vez al mes y me he alojado en varios lugares situados cerca del centro de la ciudad. pagué el precio regular de la habitación y es 25% más que los otros moteles en la zona, pero merece la pena. La recepcionista del mostrador era amable y atento. La habitación estaba limpia y sin olor. El hotel era tranquilo (sábado Me quedé por 1/28 y Domingo night1/29). Me pusieron en la habitación larga ( #122) que era un bonito gesto el recepcionista. Hay una pequeña referigerator y cafetera en la habitación, pero no hay microondas. El desayuno (incluido en el costo de la habitación) consistía en cereales, zumos, café, panecillos de canela, bagels, huevos revueltos y hervidos, pre-hechos omlelets, salchichas empanadas, panecillos con salsa, magdalenas y tortitas. Había un microondas en el hall que he utilizado, pero un poco incómodo. Hay una piscina cubierta y un jacuzzi para nadar o año relajante durante todo el año. También había una sala fitnes que no tuve la oportunidad de usar. El jacuzzi podría haber tenido agua nueva ya que noté que cantidades de protien en agua después de que me resultó en los chorros de agua. En general, me pareció que el hotel tiene comodidades de casa y pudimos relajarnos y disfrutar de mi visita a Show Low.