Reservé este hotel, porque la gente en Tripadvisor nos dijo que era el mejor en Sierra Vista, y que en general confía en la comunidad de Tripadvisor. Así que, como siempre, colaboradores de Tripadvisor Eran justo.
No me he estado en cualquier otro hoteles en Sierra vista, pero si tuviese que pasar la noche, me alojaré aquí de nuevo.
Nota... El hotel es nada espectacular, es simplemente todo lo que ofrecen es por encima de la media de los alrededores. El hotel está situado justo cerca de la base del ejército ubicado en la Sierra Vista. La gente frente de recepción eran increadibly agradable y atento.
Ofrecen un happy hour, que incluye o una cerveza gratis (bock o bud light amber) o por $1, jarro media, que es una oferta increíble. La ubicación del hotel también parece ser bastante central, y ya se está situado cerca de la base del ejército, hay un montón de personal del ejército caminando alrededor del hotel, lo que me hizo sentir muy segura. El hotel también tiene una pequeña piscina y hay un gimnasio.
La habitación estaba muy limpia y bien decorada con buen gusto decoración suroeste. La cama era cómoda y la televisión cable incluido. La presión de la ducha era bueno, pero en general, la habitación era estupenda. Por último el servicio alta velocidad de Internet era muy alta velocidad, lo cual era servicial en mi viaje de negocios.
El desayuno es continental, pero tiene todo lo necesario: bagels, cereales, café, zumos, waffel de cafetera, fruta, yogur, etc. y está incluido. Sin duda recomiendo este hotel si te alojas en la Sierra Vista zona.
- Gateway Studio Hotel