El motel está interpretando una reforma importante. Los propietarios y gerentes están experimentado nuevo pero a este motel. La piscina y la bañera caliente fueron limpio y atractivo. Aviso! Esto está al sur de Tucson! La piscina está climatizada. ¡Todo el mundo en pero me fui! Brrr! Noviembre! La bañera caliente es maravilloso! Pregunta cómo encender en. Las habitaciones estaban limpias. Mi gran problema en la calle es la limpieza. Me quedé satisfecho y cómodo aquí. Una increíble variedad de la gente trabajando en y en el motel, todos eran simpáticos, serviciales e interesante. Mientras estábamos allí, nuevos cerraduras pusieron en la azotea funcionaba, microondas. El desayuno es como el usuario anterior descrito. Fue adecuado para nosotros, pero a menos de un kilómetro y medio bajando Freirse bolvd (girad a la derecha al salir del aparcamiento de aparcamiento (izquierda en la segunda señal de tráfico) es estrellas de Norte a la derecha. Es un buffet y hace un buen trabajo. Disfrutamos de nuestra estancia y quería alojarme por más tiempo. Demasiado malo para nosotros, estaban completos.