que elegí quedarme aquí porque la mayoría de lo que quería hacer en el área de Phoenix este viaje era en la ciudad del sol y glendale zona. Este hotel era bueno, al igual que todas Hampton Inns en los que me he alojado. El personal de recepción era muy servicial, y tenían un buen desayuno bajar abajo cada mañana.
La única preocupación puedo mencionar son: la televisión lo mantienen misteriosamente diferencial volver al canal de "Bienvenido y a un volumen de alta nivel habitual, ocurrió una vez la hora. Pero tenía docenas de canales de televisión. También había acceso inalámbrico a Internet de alta velocidad en la habitación, con un enchufe apoya el Ethernet en la pared (y una cuerda en la habitación) si tu ordenador no tiene Internet WiFi.
Me podría en ocasiones oír un "cuerno dorado" de tren desde las vías que dirige por el Grand la Ave (los Estados Unidos-60). No sé cómo lleno la pista se, y yo sólo oíamos trenes 3 veces durante mi estancia de dos noches.
Hay un montón de sitios para comer cerca, hay un restaurante Denny's y un mercado de Albertson's a una corta distancia a pie. La habitación tenía un pequeño microondas y nevera.
El hotel está en Gran Ave (US-60) y está a 7 millas de la autopista 101. Ruta 303 está mucho más cerca y no una autopista todavía, pero será algún día. estás a unos 25 km del centro Phoenix, pero una vez que estés en la autopista estás a unos minutos de cualquier parte.
- Hampton Inn Surprise
- Surprise Hampton Inn