El hotel estaba muy limpio, no olía mal, y el personal era muy amable. Me hice mis requerimientos especiales que el hotel hizo honor. Pero cuando me fui a por la habitación, la recepcionista dijo lo escribí en mal. Y esto es muy posible, ya que me he dislexia. Ella felizmente cambiado y honor a mi solicitud que era muy agradable de ella. El hotel está en una bonita zona de la ciudad y muy tranquilo la época en la que fuimos. Había un grupo de abajo registrándonos para lawnbowling, pero que pedimos la planta superior, 3 y nunca oí ninguno. Nosotros probamos de usar la piscina interior pero estaba muy sucio, no me nadar en ella. El jacuzzi también estaba sucia y no se podían usar. El desayuno no estuvo mal. Había hacer tus propios gofres, huevos, galletas, mini magdalenas, cereales, hacer tu propia avena, las salchichas, cacao, café, leche y zumo. están justo detrás Days Inn que era otro hotel en el que me daba al alojarme en cuando hice la reserva. Había un compromete en la oficina con un Days Inn chaleco en la limpieza, creo. No había bichos fumadores, no era muy descuidada. La ubicación es un poco retirado de la carretera principal si viajas, pero era la pena que para ser en el lado bueno de Phoenix y un lugar tranquilo.
La única cosa mala era el Internet gratis, que nunca pudimos usar. Lo conectar a defraudaron ordenador, pero bueno, enviarían una pantalla nadie sabía nada y no búsqueda. Nos dijeron que el personal de la oficina, que eran no tenía ni idea sobre. Nos guardaron nos dicen que eso debería funcionar bien. Lo que desistimos. , Cosa que de verdad necesitábamos para encontrar un lugar donde comer. que utilizamos el uno abajo en el vestíbulo, que era muy lento.
Nos lo hicimos comer en el Shangri-La comida china restaurante en el Iron Cactus calle en Phoenix. Estaba realmente delicioso si te gusta auténtica cocina china.
- Quality Inn Surprise
- Surprise Quality Inn