Este hotel es simple, limpio, moderno y elegante. Estaba tranquilo, a excepción de los viernes a la noche cuando hay unos 30 minutos de gritando fuera, pero eso es lo que se espera. Mi marido y yo somos 29 y este hotel nos pareció que estaba dirigido a los viajeros jóvenes. Parece que lo que IKEA lo convierten en un hotel parece como si te lo diseñó arriba a abajo. La zona de la piscina era bonita, al igual que el bar y el salón. Y aunque no desayunamos allí, tenían una bonita zona de desayuno y aperitivos disponibles para comprar todo el tiempo. habitación era estéticamente agradable y de buen gusto. Se proporcionan dos botellas de agua en la habitación cada día, lo cual era muy agradable por las mañanas y por la noche. Su propia línea de jabones y cremas eran geniales. son grandes en dispensadores en la ducha así que hay tanto como usted necesita todo el tiempo. Mini-nevera y fresca Moonbeam despertador de granos de LL, así como secador de pelo y revistas gratuitas en la habitación eran buenas comodidades. tenía un pequeño escritorio con lápices y papel y había una buena tumbona en la habitación. en general, por 135 dólares, una ganga. Estaremos buscando hoteles más Aloft cuando nos visitar otras ciudades. Sin duda para el moderno, joven viajero buscando una oferta estupenda, un hotel limpio y gran ambiente.