Me recogieron este hotel por la ubicación a un enlace en el sitio web del centro comercial (si recuerdo sirve), y nos quedamos encantados. (Tened en cuenta que todos los Best Western son propiedad independiente y lo administran, así que cosas podrían cambio si la propiedad tiene). Pero esto es lo que nos encontramos: la ubicación es fantástica (cerca andando de un Pollo Loco -- nada de malo con esto), está bien cuidada instalaciones, web-nos permitiría ordenadores en el vestíbulo, la piscina y el spa, barbacoas para los huéspedes, buena iluminación el aparcamiento, transporte gratis del aeropuerto, gratis periódico, desayuno fantástico (huevos, tocino o salchichas, galletas y salsa, así como la siempre "continental" típico), una buena habitación, instalaciones. Y no tengo que ser cosas que estemos poder olvidarnos. El precio era razonable (más caro en domingo, es menos caro el lunes). No podemos encontrar nada malo que decir sobre este lugar y, sin duda, volveremos con grandes esperanzas.