Me he alojado en un montón de hoteles para un montón de maratones y este es de lejos el mejor hotel en el que alojarse para una carrera de carretera! Para mi segundo año consecutivo, yo elegí quedarme aquí cuando ejecuta el P. F. Chang Rock n' Roll Marathon en enero y si soy afortunado de estar en la ciudad en 2013, sin duda me alojaría aquí de nuevo. el hotel me pareció extremadamente Runner amable y se lo recomiendo a los corredores.El hotel ofrece un servicio gratuito de transporte del viernes hasta la estación del tranvía, así que los corredores pueden llegar a la Expo. el sábado, el hotel ofrece 5 diferentes tiempos de transporte directo a la Expo y volver al hotel. En la mañana de carrera, había 3 salidas diferentes de transporte que tenías que Alerta de que los corredores cerca de la media maratón comience. estaba a 10 minutos en el servicio de transporte. Si un compañero estaba en la maratón, entonces sólo tenían que abordar el light rail (gratis antes de las 7 de la mañana) en la media maratón punto de partida para el centro de Phoenix que era 8 paradas, a unos 22 minutos en coche. El Hampton también abrió el desayuno a las 5 am, que es mucho más temprano de lo habitual en un domingo por la mañana. El Hampton también ofrece paseos de enlace después las carreras, recogiendo a las 11 de la mañana en la esquina sureste de Packard Drive & Rio Salado Parkway. Si decidimos caminar de regreso al hotel después de la carrera, está a sólo 1 milla a pie, que es un agradable paseo cruzando el río si quieres librar las piernas del ácido láctica residual.Me gusta mucho este hotel Hampton Inn. Tienen aparcamiento gratuito, lavandería (y detergente de cambio disponible en recepción), una máquina de hacer hielo para guinda rodillas, una piscina y un jacuzzi para los músculos cansados. El vestíbulo parece más un Homewood Suites y su desayuno parece más de Homewood Suites. tenía una cocina americana este año que tenía una nevera, microondas, fregadero, 2 televisores pantalla plana con HBO, cafetera. año pasado, cogimos una habitación básica y estaba bien con que así durante mi estancia. no comí cualquier desayuno aquí, pero la única diferencia es que me di cuenta de otros Hamptons era que había una taza de avena, en vez de los paquetes de confirmación.
- Hampton Inn Tempe
- Tempe Hampton Inn