Me alojé en este hotel la última noche de nuestra Grand Canyon vacaciones familiares. Elegimos Amerisuites porque estábamos interesados en pasar la noche cerca del aeropuerto, para evitar problemas de tráfico para un vuelo por la mañana. (Que resultó ser cierto). Este hotel parece atender a los viajeros de negocios. Utilizamos un cupón que recibimos de la recomendación Thrifty agente de coche y nos dieron un precio de 59 dólares por noche (tarifa en el verano). Para una familia de cinco miembros que es una oferta estupenda! Suite era amplia y estaba impecable (2 doble y foldout). El personal y las instalaciones eran de primera clase. ¡Buen trabajo a la habitación y las toallas limpias están afuera en la piscina. El desayuno era bueno también.
De acuerdo, este hotel está en el camino de vuelo de Phoenix, y el ruido de aviones de aterrizaje se oiga el sonido de la mis niños jugando en la piscina Marco Polo. Sin embargo, una vez que estábamos en el edificio no podías oír a trace de cualquier tráfico de aire. Me alojaría aquí de nuevo en un minuto.
- Hotel Hyatt Place Tempe/Phoenix Airport
- Hyatt Place Tempe