Se trata de un hotel antiguo que fue renovada en algún momento. Se han reconstruido los hoteles la mayoría de las cosas, pero la edad espectáculos a través de áreas pequeñas como las antiguas puertas y pomos de oro. En las otras fotos de TripAdvisor, pensé que parecía increíble. En general, se trata de una ubicación fantástica, pero no es un hotel de 5 estrellas. Las habitaciones estaban bastante limpias, pero eran pelos en el suelo del baño y alguna porquería en grietas. Tuvimos una estancia tranquila, pero creo que no eran huéspedes junto a nosotros. La vista desde la ventana era de lo que parecía un elevador de grano en el centro de Tempe: extraño. Miramos la piscina y no imitar el fotos: un poco pequeña y anticuada. El vestíbulo y el patio eran preciosos y muy bien cuidados. Había una fiesta de Navidad allí una noche. El único servicio que utilizamos fue el mozo, que era sin problema y rápido. En general, me pueden alojarse aquí de nuevo porque el precio nos pareció y está a poca distancia andando hasta el centro de Tempe y eventos.
- Mission Palms Hotel Tempe
- Mission Palms Tempe