Este hotel está situado en un lugar ideal para familias, porque era amable. También se admiten animales con los clientes. Aunque no traer nuestro perro, es agradable saber para futuras visitas.
Hay una pista de tenis y cancha de baloncesto además de pádel y voleibol. los huéspedes pueden salir el equipo de la recepción.
Además, la sala de ejercicio, piscina y jacuzzi estaba en el mismo complejo. Utilizamos todos ellos.
Si necesitas ropa extra, Arizona Mills Shopping Mall está cruzando la calle.
Si se olvida ningún artículos de aseo, farmacia CVS físicamente al lado (en frente de Residence Inn).
Para ir de compras de comestibles, hay alimentos Trader Joe's y todo dentro de una distancia de cinco millas.
Nos registramos en dos dormitorios, dos baños con una cocina completa, lavavajillas, sala de estar, comedor mostrador, red chaise lounge sofa (queremos comprar uno), chimenea, escritorio, tres televisores, mucho espacio de almacenamiento, camas tamaño queen en cada habitación, y bien estantes y armarios.
Nos gustó la iluminación.
El personal era agradable y profesional.Nos gustaría darles las gracias por hacer nuestra estancia cómoda.
- Tempe Residence Inn