Es la segunda vez que me he tomado en este hotel y fue otra experiencia fantástica.
Me alojé en una habitación King spa habitación por $129 la noche. Tiene una cama King, dos personas spa justo al lado de la cama, 27 pulgadas televisión con películas de pago, nevera, y una ducha/baño grande.
Recomiendo que se alojen en el primer piso por lo que no tienes que meterte con el ascensor. Tienen un desayuno de buffet que está bien. A unos 8 dólares por persona.
Me fui en la piscina, que también estaba bien. También ofrecen un gimnasio, que parecía bien.
Se encuentra a una caminata corta distancia a pie de Mill calle, el sol Kill devil Stadium, La biblioteca, Hooters y el centro comercial. Hay un bar de deportes al otro lado de la calle que se llama Mcduffy es que era divertido para conseguir algunas bebidas.
Cuando regrese, éste es el lugar donde me alojaré. Si tu allí sólo para un partido, entonces tienes no necesitas un coche. Está a unos 8 millas del aeropuerto. Sólo taxi, y caminar a cualquier lugar.
La única cosa mala es que hay un tren que pasa detrás del hotel, pero sólo había escuchado una vez.