Pasamos 5 noches aquí para ir a algunos Ángeles Entrenamiento de primavera juegos y quedamos gratamente sorprendidos por este hotel. Estaba limpio y era cómodo.
Nos dieron una habitación con una cama de matrimonio tamaño king, que tenía una zona de estar con un sofá, escritorio y una pequeña mesa para comer en. Había un fregadero, una pequeña refridg y microondas también. El baño estaba bien, te podías ver en donde nos habían hecho un poco de trabajo en la pared de la ducha nos dirigimos, pero sólo porque estaba pintada de y el resto era el papel.
También ofrecían desayuno cada mañana y era bastante bueno. Había gofres, salchichas, huevos duros, frío y caliente cereales, pasteles, bagels, molletes ingleses, café y zumo cada mañana. Tenían a alguien allí la entera para mantener todo abastecido.
La piscina era climatizada, por lo que podíamos nadar cómodamente, aun en la noche. Había un jacuzzi caliente también. Había una habitación pequeña de ejercicio que hay cerca de la piscina, no tenía nada de especial, pero funcional. Había mucho aparcamiento en un parking estaba bien iluminado del aparcamiento.
El hotel es muy práctico para el aeropuerto y a la autopista interestatal. Además, si te vas a estadio Sin embargo, la como lo era para nosotros, este lugar es muy cerca y es cómoda. He leído en otras críticas de la gente diciendo no había lugar para comer si no tener un coche. que es, en su mayoría es cierto, hay un montón de sitios para comer, pero son un par de manzanas. Hay un viaje Quik justo al bajar la calle para poner mis refrescos y tal. Los restaurantes están a una corta distancia a pie, pero parece que lo sería un 15-20 minutos andando de No está mal en un buen tiempo, pero en el calor, que podría ser molesto. Siempre nos dan un coche de alquiler, así que estaba bien para nosotros.
Nos lo pasamos de maravilla en el área de Phoenix y esperamos volver pronto. Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.