Mi esposa, Susannah, y me alojé en SFTS desde 5 ene, 2012, y Donna y hospitalidad de Darryl añadido a una espectacular semana en Costa Rica.En primer lugar, queríamos escapar de los lugares más masificado en Costa Rica, así que del Dominical y Uvita era el lugar perfecto para elegir sin tener que trabajar demasiado difícil o tomar también muchas posibilidades. shlter de la tormenta fue un grato lugar para descansar después de días pasamos senderismo, playa, paseos a caballo y paseando por la bella campiña.Nos alojamos en la villa, y Donna era capaz de realizar un cambio en nuestro horario de reserva para una noche extra. Nos encantó la jungla de los monos justo fuera de nuestro patio y el clima perfecto, así como el bar de piscina y unos anfitriones maravillosos. El ventilador de techo proporcionan toda la refrigeración que necesitábamos dentro de la parte de la villa. Utilizamos la cocina a nuestra ventaja, ahorrando tiempo y dinero en lugar de pagar por una cena.boomer's es un amigo especial para perros esperando para recibirle si llegas a SFTS y MJ y Lil' Ricky también ayudará a sentir como si estás casa en Costa Rica.