Cascadas Farallas es uno de los lugares más hermosos en los que he estado jamás. Cada detalle es perfecto con acceso a las cascadas privados son preciosos y al bosque, un montón de mariposas morfo rodeaba y pájaros exóticos en sitio y los senderos encantadora de senderismo. Franco y Fateh y sus miembros del personal es encantador y atento. La clase de yoga de Fateh es al mismo tiempo tranquilizante y hasta un algo fuertes así puedes mantener a. El personal me pareció acogedora y discreto. Te ayudaban mucho o poco ya que quieras. Lo Habían planeado todo todo de nuestras excursiones y excursiones, que eran todos fantásticos! También nos alojaron muchas las peticiones especiales de la comida de otros huéspedes.
Yo estaba un poco preocupado, como mi marido y yo son bastante las carnívoros, pero la comida era excelente y este es el único vacaciones que he de volver sensación más en forma y saludable que cuando me fui. Teníamos planeado para el desayuno y la cena en el hotel, así que pudimos haber ninguna comida basura que buscábamos fuera en la ciudad. En ocasiones, me hubiera gustado que teníamos todo de nuestras comidas en el Villas, como la comida era deliciosa, lo usamos todos los ingredientes locales y era abundante, también.
La única cosa que los viajeros deben saber es que el complejo está a unos 5 minutos en coche de la ciudad. No puedes caminar esta ruta como es muy lejos, las carreteras son empinadas y estrecha. Está a unos carrera de taxi de 10$ cada trayecto, así que planea como corresponde. El personal te puede llamar un taxi para que en cualquier momento, pero encontrar un taxi. puede ser desafiante de los domingos o tarde por la noche. Nunca tuvimos que esperar más de media hora para volver. También hay un autobús que para dos veces al día cerca de la entrada, pero no la usamos. La otra cosa que tener en cuenta es que el Bali estilo baño en nuestro chalet se incluía un inodoro zona que está abierto para el resto de la habitación (es decir, sólo de piedra barrera, ninguna puerta entre el váter y el resto de la habitación: muy feng shui), así que asegúrate de pedir por si estás muy privado-otros villas puede que tengan puertas. No estoy seguro. También, muy poca agua caliente, pero sólo llevar tus duchas cuando estás caliente y no es refrescante.
Nos alojamos una semana y estamos ahorrando cada céntimo gastado así que podemos volver tan pronto como sea posible y quédate tan larga como se puede!